Bang-Tumbang

dyaarrrr…. tumbang lagi –“, yaaa gua hari ini kagak berangkat kuliah lagi, gua serasa kayak pohon yang diterpa hujan angin lalu tumbang.

Lemes(?) “ia”

mumet(?) “banget”

demam(?) “yuppss”

flu(?) “ho’o” . . .

Laper(?) “laper mah pasti — ”

sakit itu kagak enak broo, kagak bisa kuliah, mau bangun dari kasur aja males banget rasanya 😦 . Ya, untuk kesekian kalinya gua tumbang bagikan pohon yang tak berdaya, padahal gua punya agenda banyak banget, tapi yaa mau gimana lagi? sakit nggak bisa direncanain dan nggak ada yang mau sakit.

Jadwal padat yang buat gua jadi gini, berangkat pagi pulang dinihari, belum juga kerja udah kayak gini, gimana kalau gua udah kerja nanti ya(?) bisa kagak pulang gua.hehehehe. ya, tapi mau gimana lagi 😦 ini udah jadi jalan gua, udah jadi pilihan gua untuk jalani ini, mau nggak mau harus gua hadapi dan gua selesaiin semuanya πŸ™‚ . Hidup memang keras, tapi ia bisa lunak kalau kita lunak kepadanya. Batu yang keras aja kalau ditetesin air terus pasti pecah, apalagi hidup(?) kalau kita mau hidup lunak, maka kita harus hadapi hidup itu dan dan nikmati hidup itu, maka dipastiin dia akan lunak dengan kita πŸ™‚ . Ya, gua sekarang lagi berusaha biar hidup bisa lunak dengan gua, bukan lunak yang berarti nggak menantang, tapi lunak yang berarti bisa kita nikmati dan tidak berantakan πŸ™‚ . So, pesen gua, nikmati hidup, tetap tersenyum dan jaga kesehatan πŸ˜€

Kembali

Ehhh… Serasa udah setahun gg muncul lagi di blog 😦 yaa gua bener-bener super sibuk banget 😦 kagak sempet buat nulis blog lagi, sosmed aja cmn buat promosiin acara –“, yaa apalah daya gua yang segini adanya.

gua pengen nulis sesuatu buatΒ comebackΒ lagi, yaa itu bener kok hehehe (apaan dah jadi kagak jelas)

maksudnya gua nulis judul kembali itu, bukan karena gua kembali buat nulis blog lagi, namun gua merasa hidup gua, ehh. . . Lebih tepatnya tuh, kenyamanan gua serasa hadir lagi kayak yang dulu πŸ™‚

gua sekarang lagi deket ama orang hehehe (sebenarnya sih gua deket banyak orang sih –“) menurut gua deket gua ama satu orang ini kayak rasanya beda banget tuh loh.hihihihi. Kayak ada suatu kenyamanan yang pernah hilang dari terus ada orang ini, buat kenyamanan gua ada yaa, tapi gua nggak mau berharap lebih, bukan karena gua pesimis, tapi yaa karena gua sadar akan kekurangan gua, dan bagaimana gua ama dia :’) karena gua ama dia bagaikan tanah dan langit yang susah banget buat disatuin :”, yaa untuk sekarang ini gua tetap jalani apa adanya, nikmatin aja kenyamanan yang gua rasain sekarang, sapa tahu bisa nikmatin terus hehehe :D. Gia sekarang mau mikir kuliah ama rapat aja deh –” karena hidup gua sekarang buat itu :’). πŸ™‚

ehhhh

halo-halo. . . gua muncul lagi nih.hehehehe.Maap yaaa udah beberapa hari gua nggak muncul di blog :(, gua lagi ada banyak kerjaaan. Ampe buat gua males buat ngebuka internet. Tapi, gua janji habis ini bakalan lebih rajin buat ngepost.

Gua sempet kaget, pas gua buka blog hari ini, ada pesen dari pengguna blog lain yang gua follow : “Semoga konsisten ngeblog ya”. hmmmm –” sedikit menyinggung, tapi buat semangat. Hehehehehee. . .yaaa gua selepas ini bakalan lebih konsisten buat menuh-menuhin beranda blog gua.hehehehe. semoga aja gua bisa bagi waktu gua yang lebih buat ngeblog lagi πŸ™‚ .

Kata dari gua (kayak habis pidato aja dah –“) “Selamat menyongsong Hari Raya Nyepi-Proses Gerhana Matahari- Dan Selamat Siang”. (garing-renyah banget –“)

Pagi Terlalu Indah Untuk Dilalui

Sabtu pagi yang mendung-mendung menggelitik.hahahaha. (geli dong).Sabtu tuh enaknya bangun siang, malas-malasan, tidur-bangun-makan-tidur lagi.wkwkwkwk. gua rasa hidup kayak gitu enak dah, tapi setelah gua pikir dan gua rasain langsung, ternyata hidup kayak gitu malah kayak kesepian coy, terasa hampa.

Setelah gua coba buat lakuin yang kebalik dari itu, gua ngerasa hidup gua lebih terisi, gua coba dengan bangun pagi, dan taarraaaa… badan gua seger banget, gua rasa kalau kita mau hidup kita selama seharian bisa wow banget, awalilah dengan bangun pagi, itu langkah awal buat hidup lu dalam satu hari itu.

Ya gua rasa judul gua pas banget dah, “Pagi Terlalu Indah Untuk Dilalui” . Dengan lu bisa ngerasain dan menikmati udara segarnya pagi hari, lu serasa nemuin hidup lu sesungguhnya. Gua nulis kayak gini, karena hidup gua udah nggak teratur coy 😦 , apalagi soal tidur dan bangun –” , gua hidup udah kayak kalong, tidur siang-produktifnya malam. hadeehhhh –” capek coy ternyata kayak gitu. gua kata enak bisa maen malam, nongki ampe subuh. Yaaaa, enak sih enak, tapi imbasnya ke paginya, kagak bisa bangun pagi gua, apalagi kalau ada kuliah pagi, mampus dah, cuman berharap “the power of alarm”.wkwkwkwkwk.

Yaa, pada intinya gua cuman mau pesen . . Awalilah hari mu dengan bangun pagi πŸ™‚ karena pagi terlalu indah untuk dinikmati dan ditinggal tidur coy.